En esta reforma, transformamos lo que había sido una consulta médica en un piso. Para ello derribamos los cerramientos de madera de lo que habían sido los despachos para las consultas; y construimos unos tabiques ligeros, rematados con unas puertas que poseen una singular belleza y un acabado especial.

La apertura del hueco de la cocina al comedor es un detalle con el que hemos querido reforzar la idea de crear un ambiente continuo entre ambas piezas, siempre de acuerdo con nuestro cliente, que así nos lo solicitó.

La creación de la chimenea, aunque no sea activa, sirve para poner de manifiesto la idea de la creación de hogar; ya que además de ser un elemento decorativo importante, le concede al salón una característica diferente.

Por último, destacar que se ha optado, tanto para las puertas como para las paredes y techos, por madera y pintura de colores claros, debido a que se trata de un piso situado en la primera planta del edificio.

REFORMAS INTEGRALES
Reformas de Cocinas
Reformas Baños
Pavimentos y Parquet
Pintura
Carpinteria
Instalaciones
Reforma de Locales Comerciales
Reforma y diseño de oficinas

REFORMAS EXTERIORES
Fachadas
Escaleras
Terrazas
Instalaciones
Patios Interiores
Cubiertas