Estas fotografías corresponden a la rehabilitación de un piso situado en una finca antigua del Eixample de Barcelona, ubicado en una zona céntrica y muy bien comunicada, cerca del Hospital Clinic. Para la reforma del mismo, habilitamos la típica habitación de la época, que no ventilaba al exterior, sino a través de la contigua, ganando ese espacio para la cocina, de modo que convertimos el conjunto en cocina-comedor. A la reforma tan solo le falta la mampara del cuarto de baño, la colocación del cuadro de mandos y protección eléctrica para su acabado final.

REFORMAS INTEGRALES
Reformas de Cocinas
Reformas Baños
Pavimentos y Parquet
Pintura
Carpinteria
Instalaciones
Reforma de Locales Comerciales
Reforma y diseño de oficinas

REFORMAS EXTERIORES
Fachadas
Escaleras
Terrazas
Instalaciones
Patios Interiores
Cubiertas